Anlässlich der Mainzer Genießer-Tage „Tastetival“ lädt das Hotel am 22. Oktober 2016 bereits zum achten Mal ein, diesmal unter dem Motto „Diamond Night“. Neben den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff sind außerdem dabei: Manuel Kubitza von „Neustadtfood“, Christoph Arenz vom Restaurant „Das Nack“ in Gau-Bischofsheim, der SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig, Lucas Christgen aus der Zornheimer Weinstube, Jochen Dietz vom Bassenheimer Hof in Mainz, Charlie Gänsthaler aus der ehemaligen Kuchlmasterei in Mainz-Finthen sowie Peter Stein aus dem Restaurant „Stein´s Traube“, ebenfalls Mainz-Finthen. Den Mitternachtssnack serviert Daniel Kalbfuß vom „Möhren Milieu“ in Mainz.

 

Begleitet werden die Gaumenfreuden mit edlen Tropfen der Winzer und Weingüter Adams Wein Ingelheim, Gunderloch Nackenheim, Knewitz Appenheim, Markus Molitor aus Bernkastel-Wehlen, Maximin Grünhaus aus Mertesdorf, Schätzel Nierstein, Thörle Saulheim, Wagner-Stempel Siefersheim sowie der Domaine Clos Basté aus dem französischen Madiran. Zum kulinarischen Genuss sorgt die Band Clubtones für eine exzellente Show mit einer erstklassig besetzten Rhein-Main Formation. Die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz beginnt um 19 Uhr; neben den Tickets sind auch Übernachtungsarrangements buchbar. Alle Infos, Preise und Reservierungen unter:

 

www.atrium-mainz.de/tastetival

Copyright: Nathalie Zimmermann

Copyright: Nathalie Zimmermann